fbpx Skip to content
Ranking de las Mejores Inmobiliarias en Argentina

Términos de uso y políticas de privacidad

Términos y condiciones

Objeto y Aceptación de los Términos y Condiciones de Uso Estos Términos y Condiciones de uso

Tienen por objeto regular el uso que realicen las personas que ingresen al sitio inmobiliarias.tips.com.ar (en adelante, el “Sitio Web”). El solo ingreso inmobiliarias.tips.com.ar, por parte de un usuario implica la aceptación completa de los Términos y Condiciones de Uso que se detallan a continuación.

Fotografías de los productos son ilustrativos. El usuario accepta que el contenido de las páginas, ofertas, imágenes son asumidas del vendedor “así cómo son”. Descuentos válidos hasta la fecha indicada o hasta que se terminen productos disponibles. Estas páginas son informativas y no pueden ser utilizadas para la recuperación de los productos según estas específiquas.

Objeto del Sitio Web inmobiliarias.tips.com.ar

Está orientado a difundir información y material relacionado con descuentos y folletos de diferentes establecimientos para que los usuarios puedan ahorrar dinero.

Usos del Sitio Web

El uso del Sitio Web es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse del mismo acorde a las funcionalidades permitidas en el propio sitio y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de la República Argentina y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. Los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. Los usuarios no tienen el derecho de colocar hipervínculos de y hacia el Sitio Web, ni el derecho de colocar o utilizar los contenidos del mismo en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de inmobiliarias.tips.com.ar. Asimismo, los usuarios no tendrán el derecho de limitar o impedir a cualquier otro usuario el uso del Sitio Web.

Protección de los datos personales

La información y/o datos que voluntariamente faciliten los usuarios a través del Sitio Web o a través de los servicios a los que accedan, o de las promociones en las que participen, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de inmobiliarias.tips.com.ar con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de las relaciones con tales usuarios., es decir poder enviarles información sobre los productos de inmobiliarias.tips.com.ar, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión En cumplimiento de lo dispuesto en la LPDP, los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con inmobiliarias.tips.com.ar, por correo [email protected] . En ningún caso inmobiliarias.tips.com.ar cederá a terceros datos personales de menores que accedan al portal.

Cookies

Es intención de inmobiliarias.tips.com.ar ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial. Para poder utilizar todos los servicios que brinda inmobiliarias.tips.com.ar. será necesario tener habilitadas las cookies. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador, si bien inmobiliarias.tips.com.ar no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales y en las comunicaciones electrónicas

inmobiliarias.tips.com.ar se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. inmobiliarias.tips.com.ar asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas. Comunicaciones comerciales no solicitadas inmobiliarias.tips.com.ar no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

Propiedad intelectual e industrial

El Sitio Web incluye contenidos, textos, documentos, material publicitario, dibujos, material técnico de productos o de cualquier otro orden, bases de datos, sonidos, programas de software, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que inmobiliarias.tips.com.ar es titular o legítima licenciataria. En este sentido, queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación del Sitio Web, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la información contenida en el Sitio Web. Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso del Sitio Web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación. Servicios prestados por terceros inmobiliarias.tips.com.ar no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros (herramientas, accesos digitales, estudios de mercado, etc), ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos.

Garantía de Indemnidad

Cada Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne a inmobiliarias.tips.com.ar, sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas, por cualquier reclamo o demanda de otros usuarios o terceros por sus actividades en el Sitio Web o por su incumplimiento a estos Términos y Condiciones de Uso y demás políticas que se entiendan parte de ellos, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

Modificación

inmobiliarias.tips.com.ar se reserva el derecho de modificar en forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación los usuarios, estos Términos y Condiciones de Uso, como así el diseño, la presentación o configuración del Sitio Web, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna en favor de los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso cada vez que pretenda utilizar el Sitio Web.

Políticas de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO inmobiliarias.tips.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para inmobiliarias.tips.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad inmobiliarias.tips.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo se reúne la información inmobiliarias.tips.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Cómo inmobiliarias.tips.com.ar utiliza su información inmobiliarias.tips.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de inmobiliarias.tips.com.ar ¿Quién tiene acceso a la información? inmobiliarias.tips.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para inmobiliarias.tips.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad inmobiliarias.tips.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo inmobiliarias.tips.com.ar utiliza su información inmobiliarias.tips.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de inmobiliarias.tips.com.ar ¿Quién tiene acceso a la información? inmobiliarias.tips.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

This site uses cookies – small text files that are placed on your machine to help the site provide a better user experience. In general, cookies are used to retain user preferences, store information for things like shopping carts, and provide anonymised tracking data to third party applications like Google Analytics. As a rule, cookies will make your browsing experience better. However, you may prefer to disable cookies on this site and on others. The most effective way to do this is to disable cookies in your browser. We suggest consulting the Help section of your browser or taking a look at the About Cookies website which offers guidance for all modern browsers

Términos de uso y políticas de privacidad
5 (100%) 2 vote[s]